Unsere Farm
Hier wächst deine Spirulina.
Hier wächst deine Spirulina.
In der Nähe von Hamburg kultivieren wir unsere Spirulina in einem großen Glas-Gewächshaus – mit klarem Brunnenwasser, Sonnenlicht und Wärme aus der benachbarten Biogasanlage.
Von der Ernte bis in die Verpackung liegt jeder Schritt in unserer Hand. So bleibt sie mild im Geschmack, auf Zellebene intakt und reich an Nährstoffen.
Und weil wir sie selbst täglich essen, kommt auch nichts rein oder ran, was dort nicht hingehört.
Fakten, die du sehen – und schmecken – kannst.
Deutschland
Asien
Mild
Fischig, muffig
Intakt
Zerstört
> 95 %
< 60 %
sattgrün, fein
blass, grob
Neutral, vielseitig
überdeckend
umweltschonend
koventionell Plastik
Keine
Haltbarmacher
Lufttrocknung (<42°C)
Sprühtrocknung (>120°C)
Geschütztes Gewächshaus
Unter freiem Himmel
Direkt von der Farm
Import im Container
Begehbar
Unbekannt
Dein Einkaufswagen ist zur Zeit leer.